7月レッスンのご案内

受付開始日時 6月3日21:00より (会員の方 2日21:00より)

〈バラエティクラス〉メニュー  白桃のビスキュイロール カスタードプリン(デモのみ)
e0251858_18194943.jpg

ビスキュイ生地で、白桃とヨーグルトクリームを巻いたロールケーキです。
お持ち帰りは24cmサイズです。
※時期的に、白桃がまだ手に入らなかったので、写真は桃缶を使用していますが、レッスンはフレッシュな桃を使用します。

e0251858_2148393.jpg

サブメニューのカスタードプリン。
卵・牛乳・砂糖。シンプルで懐かしい味わいのプリンです。

〈ベーシッククラス〉メニュー  シフォンケーキ マンゴー×マンゴー
                   グレープフルーツのパンナコッタ

e0251858_17275144.jpg

マンゴーピューレとドライマンゴーを使ったシフォンケーキを作ります。
e0251858_17281142.jpg

サブメニューは、バニラのパンナコッタとグレープフルーツゼリーを重ねたデザートです。

お持ち帰りは17cmシフォンケーキ1台とパンナコッタ数個になります。

日程     2日(木)  バラエティークラス 定員になりました 
       3日(金)  バラエティークラス 定員になりました
       9日(木)  バラエティークラス 定員になりました
      10日(金)  バラエティークラス 定員になりました
      13日(月)  バラエティークラス 定員になりました 
      16日(木)  バラエティークラス 定員になりました
      17日(金)  バラエティークラス 定員になりました

人数   各3名様
           

時間   10:00~13:30ごろ
      終了時間は前後する場合がありますので、ご了承ください。

料金   バラエティクラス  3800円
      ベーシッククラス  3800円
                 

場所   岐阜県各務原市内
      詳しい住所については、お申し込み後ご連絡させていただきます。

持ち物  エプロン・タオル・筆記具・持ち帰り用の容器
      

申し込み方法  
 
 ①お名前 ②ご住所  ③電話番号 ④メールアドレス 
 ⑤ご希望日(できれば第2希望以降も書いていただけると助かります)
 ⑥ご希望のメニュー
 ※②③④は初めての方のみで大丈夫です。

 以上をご明記いただいて、atelier_carafe☆md.ccnw.ne.jp の☆を@に変えて送信ください。
  

 お申し込み前に注意事項をご一読くださいますよう、お願い致します。
by atelier_carafe | 2015-06-01 17:18 | お菓子教室 メニュー


お菓子の記録


by atelier_carafe

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

全体
お菓子
お菓子教室 メニュー
お菓子教室 2013
お菓子教室 2014
お菓子教室 2015
お菓子教室 2016
お菓子教室 ごあいさつ
お菓子教室について
お菓子教室 注意事項
Cafe CARAFE
Cafe CARAFEについて
イベント案内
日々のこと

以前の記事

2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
more...

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

スイーツ

画像一覧